NoticiasSmartphones

Especial presentación: Aquí puedes seguir la presentación del Mi 9 y todos sus gadgets

Si eres como nosotros que no quieres perderte ni un ápice de la presentación de Xiaomi te enseñamos cómo seguirla en directo.

Para poder ver la presentación tendrás que seguir este enlace donde te puede pedir permisos de usar tu navegador como reproductor ya que es una web China y funciona con otros programas y plugins distintos a las Europeas. Logueate a la hora de presentación, cuáles serán: España: 07:00 AM China: 02:00 PM, Argentina: 03:00 AM, México: 00:00AM y Chile: 03:00AM.

En unas horas os ofreceremos todos los detalles de esta presentación en un post a parte. La presentación más importante del año ya que trae el primer smartphone de gama alta de la marca del año con doble presentación mundial. El Mi 9 será presentado hoy para China y la versión Global en el MWC de Barcelona el día 24, domingo, en el que varios Mi Fans serán invitados por la marca a presenciar el gran evento en la feria más importante del mundo de la telefonía. Un momento único 👌.

Las características de este Mi 9 sobre exponen lo visto anteriormente de la marca y marcará el comienzo de un año diversificado en marcas que nos van a ofrecer lo último del mercado móvil. Así que si tienes paciencia y eres más de ver que de oír esta presentación en Chino y en su país natal serán tu delicia (Suelen aguantar los muy Mi fans de la marca, no apto para novatos 😁).

Mientras tanto si estás esperando a la presentación puedes leer todo lo que sabemos del Mi 9 y Mi 9 Angles en este enlace. 

Estate al tanto de todas las novedades y ofertas de tu marca favorita en nuestro canal de Telegram. Si estás pensando en adquirir un nuevo producto de la marca y tienes dudas puedes consultar en nuestro grupo en Telegram o Facebook con una comunidad en continuo crecimiento.
Y por supuesto nos puedes encontrar en el resto de RRSS: Facebook, Instagram o Twitter.
¿Eres fan de la fotografía? Compártenos tus mejores instantáneas en nuestro grupo de fotografía.

 

 

 

 

Etiquetas

Artículos Relacionados

Botón volver arriba